Navigation Menu

Sous-Marin Style Déli Italien

Préparation:

5 Min.

Cuisson:

0 Min.

Temps Total:

5 Min.

Portions:

2

Ingrédients

  • 2 bagels tout garnis avec fines herbes D’Italiano avec Gusto!
  • 2 tranches de salami de Gênes
  • 2 tranches de mortadelle
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de provolone
  • 3 pepperoncinis, tranchés
  • 1 tomate, tranchée
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 cornichons (facultatif)
  • Croustilles (facultatif)

Préparation

  • Tout d’abord, trancher les bagels en deux et les faire griller.
  • Une fois les bagels grillés au goût, étaler généreusement de la moutarde de Dijon sur chaque moitié.
  • Sur une moitié du bagel, étaler du salami de Gênes, de la mortadelle et du jambon, puis ajouter du provolone.
  • Ajouter ensuite des tomates fraîchement coupées et des pepperoncinis.
  • Enfin, placer la moitié supérieure de chaque bagel sur le dessus et couper le sandwich en deux. Servir accompagné de croustilles et de cornichons.