Sous-Marin Style Déli Italien
Préparation:
5 Min.
Cuisson:
0 Min.
Temps Total:
5 Min.
Portions:
2
Ingrédients
- 2 bagels tout garnis avec fines herbes D’Italiano avec Gusto!
- 2 tranches de salami de Gênes
- 2 tranches de mortadelle
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de provolone
- 3 pepperoncinis, tranchés
- 1 tomate, tranchée
- ½ c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 cornichons (facultatif)
- Croustilles (facultatif)
Préparation
- Tout d’abord, trancher les bagels en deux et les faire griller.
- Une fois les bagels grillés au goût, étaler généreusement de la moutarde de Dijon sur chaque moitié.
- Sur une moitié du bagel, étaler du salami de Gênes, de la mortadelle et du jambon, puis ajouter du provolone.
- Ajouter ensuite des tomates fraîchement coupées et des pepperoncinis.
- Enfin, placer la moitié supérieure de chaque bagel sur le dessus et couper le sandwich en deux. Servir accompagné de croustilles et de cornichons.