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Sandwich au porc effiloché hawaïen D’ItalianoMD

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

8 Hr. 30 Min.

Temps Total:

8 Hr. 45 Min.

Portions:

1

Faites plaisir à tous les membres de votre famille (et à vos papilles) avec le goût relevé de ces sandwichs au porc effiloché hawaïen à la fois sucrés et salés, servis sur des petits pains Brizzolio D’ItalianoMD

Ingrédients

  • 6 Petits pains moelleux Brizzolio D’ItalianoMD
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à thé de poivre fraîchement moulu
  • 3 1/2 livres d’épaule de porc
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 tasse de sauce chili
  • 1 conserve de 6 oz de jus d’ananas
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 ananas haché
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sauce BBQ, pour le service

Préparation

  • Mélanger le sel, le paprika et le poivre, puis frotter l’épaule de porc avec ce mélange pour bien l’enrober.
  • Dans un autre bol, mélanger le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce soya, la sauce chili et le jus d’ananas au fouet.
  • Mettre l’oignon haché et des carottes au fond d’une mijoteuse de 5 litres. Déposer le porc sur les carottes et l’oignon et verser la moitié du mélange de jus d’ananas sur le porc. Réserver le reste du mélange. Laisser cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. Lorsque le porc est cuit, l’effilocher à la fourchette.
  • Badigeonner les tranches d’ananas d’huile et saler légèrement. Faire griller sur le barbecue jusqu’à l’apparition de marques de cuisson.
  • Faire griller les petits pains Brizzolio D’ItalianoMD
  • Servir. Bon appétit!