Guédilles aux crevettes et au chorizo D’ItalianoMD
Préparation:
5 Min.
Cuisson:
20 Min.
Temps Total:
25 Min.
Portions:
4
Ingrédients
- 4 D’Italiano® avec Gusto!™ petits pain à saucisse style brioche
- 1 Ll de crevettes cuites, coupées en dés de taille moyenne
- 3/4 lb de chorizo, cuit selon les instructions sur l’emballage, refroidi et coupé en dés
- 1 tasse de céleri coupé en dés
- 1/4 tasse de ciboulette, finement hachée, la moitié étant réservée pour la garniture
- 1/8 tasse de persil, finement haché
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 citron, pressé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- Feuilles de laitue, pour le service
Préparation
- Dans un grand bol, bien mélanger les crevettes cuites, le chorizo cuit en dés, le céleri, la moitié de la ciboulette, le persil, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Faire griller légèrement les petits pains.
- Remplir les pains à saucisse style brioche grillés de feuilles de laitue et de salade de chorizo et de crevettes, puis garnir de la ciboulette hachée restante.