Navigation Menu

Burger au jalapeno et au fromage à la crème D’ItalianoMD

Préparation:

10 Min.

Cuisson:

15 Min.

Temps Total:

25 Min.

Portions:

4

Cette recette est parfaite pour l’été, mais aussi pour le reste de l’année lorsque vous souhaitez savourer un repas qui a du piquant. Ces burgers au jalapeno et au fromage à la crème rehausseront toute soirée grâce à leur goût relevé.

Ingrédients

Préparation

  • Hacher finement l’ail et la ciboulette. Mélanger avec le fromage à la crème. Réfrigérer.
  • Couper les jalapenos en deux, les épépiner et badigeonner la peau extérieure d’huile d’olive. Cuire sur le barbecue préchauffé à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à l’apparition de marques de cuisson.
  • Faire griller les galettes de bœuf pendant 15 minutes, en les retournant une fois.
  • Badigeonner les petits pains crustini D’ItalianoMD
  • Retirer les jalapenos, les galettes et les petits pains du barbecue. Trancher finement les jalapenos rôtis. Étendre une généreuse quantité du fromage à la crème à l’ail et à la ciboulette sur les galettes, puis garnir des tranches de jalapenos.
  • Servir sans tarder. Bon appétit!