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Burger de champignon portobello

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

15 Min.

Temps Total:

30 Min.

Portions:

2

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger avec sésame D’Italiano avec Gusto!Md
  • 2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 4 chapeaux de portobellos, nettoyés et débarrassés des tiges et des branchies de la face inférieure
  • 4 tranches minces de fromage baby swiss
  • 1 tasse de roquette
  • 1/4 tasse d’oignon rouge tranché
  • 2 tomates, tranchées
  • Pesto
  • Sel et poivre, au goût
  • Croustilles cuites à la marmite, facultatif

Préparation

  • Mélanger la sauce soya, le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail, l’assaisonnement à l’italienne et le poivre noir dans un sac.
  • Y ajouter les champignons, fermer le sac et laisser mariner pendant 30 minutes à température ambiante ou jusqu’à 1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer le gril à puissance moyenne. Retirer les champignons de la marinade et les faire griller pendant environ 10 minutes, en les badigeonnant de marinade.
  • Retourner deux champignons, ajouter le fromage et les empiler pendant la dernière minute de cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Faire griller les oignons et les petits pains, si désiré.
  • Tartiner les petits pains de pesto, puis assembler les burgers avec la roquette, les champignons grillés, les oignons et les tomates.
  • Servir sans tarder avec des croustilles en accompagnement.