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Hamburgers aux Poivrons et Oignons Rôtis

Préparation:

10 Min.

Cuisson:

25 Min.

Temps Total:

35 Min.

Portions:

4

Ingrédients

  • 4 Petits pains moelleux Brizzolio D’ItalianoMD
  • 510 g (1,1 lb) de bœuf haché
  • 150 g (3 tasses) de chou vert déchiqueté
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons (ou échalotes)
  • ½ botte de chou toscan
  • 120 ml (8 c. à soupe) de mayonnaise
  • 90 ml (6 c. à soupe) de vinaigrette sucrée-salée au miel et à la moutarde de Dijon
  • 2 poivrons grillés
  • Épices churrasco 2 c. à soupe de sel, 2 c. à thé de cumin, 1 c. à thé de poudre d’ail, 1 c. à thé de paprika fumé, 1 c. à thé d’origan séché et 1 c. à thé de poivre noir

Préparation

  • Préchauffer votre BBQ à haute température, en huilant tout d’abord la grille pour éviter que la viande ne colle. Retirer les feuilles de chou toscan des tiges et les émincer. Hacher grossièrement les poivrons grillés et hacher finement l’ail. Peler les oignons et les couper en rondelles de ½ po; les mélanger avec un peu d’huile, le tiers des épices ainsi que du sel et du poivre.
  • Dans un grand bol, combiner le bœuf et la moitié de l’ail avec la moitié des épices restantes, puis former 4 galettes à hamburger. Placer les galettes et les oignons sur le BBQ (ou dans une poêle à fond cannelé chauffée avec un filet d’huile à feu moyen-vif) pendant 6 à 10 min ou jusqu’à ce que les galettes* soient bien cuites et que les oignons soient dorés et tendres. Transférer dans une assiette.
  • Placer les pains à hamburger Brizzolio D’Italiano®, face coupée vers le bas et arrosés d’un peu d’huile, sur le BBQ et les faire griller (de 1 à 2 minutes).
  • Dans un deuxième grand bol, mélanger le chou toscan et la vinaigrette. Masser le chou de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit attendri. Ajouter le chou vert, le reste des épices et du sel et du poivre; bien mélanger.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le reste de l’ail ainsi que du sel et du poivre.
  • Enfin, combiner les poivrons rouges grillés avec les oignons dans un bol et répartir les petits pains dans des assiettes. Garnir chaque petit pain d’aïoli, de poivrons grillés et d’oignons, et servir avec un peu de salade de chou toscan. Buon appetito!