Navigation Menu

Hot dog gastronomique à l’italienne D’Italiano

Préparation:

10 Min.

Cuisson:

35 Min.

Temps Total:

45 Min.

Portions:

4

Ingrédients

  • 4 D’Italiano® avec Gusto!™ petits pain à saucisse style brioche
  • 1/4 tasse d’huile d’olive vierge extra
  • 2 lb de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 1/2 po
  • 2 poivrons verts moyens, tranchés en lanières
  • 1 gros oignon jaune ou blanc, tranché en lanières
  • 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne, ou un mélange d’origan, de basilic et de romarin
  • 4 saucisses de bœuf, de préférence avec des boyaux naturels
  • Moutarde

Préparation

  • Faire revenir les pommes de terre avec de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  • Mettre les pommes de terre partiellement dorées dans un bol et réserver. Augmenter le feu à vif et ajouter les poivrons et les oignons. Disposer le tout uniformément dans la poêle et cuire de 2 à 3 minutes.
  • Saler les légumes, puis les retourner et les cuire encore 2 à 3 minutes sans les toucher. Il devrait y avoir quelques morceaux dorés et même noircis ici et là.
  • Ajouter l’assaisonnement à l’italienne et les pommes de terre dans la poêle, mélanger et faire cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien dorées, environ 8 à 10 minutes.
  • Faire griller les saucisses à votre goût.
  • Tartiner généreusement les deux côtés des pains à saucisse style brioche de moutarde. Déposer une saucisse dans chaque pain et garnir généreusement de pommes de terre, de poivrons et d’oignons, au goût.