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Croustilles de Bagel avec Trempette au Fromage à la Crème

Préparation:

20 Min.

Cuisson:

5-8 Min.

Temps Total:

25-28 Min.

Portions:

2

Ingrédients

  • 2 bagels classiques D’Italiano avec Gusto!
  • 2 bagels tout garnis avec fines herbes D’Italiano avec Gusto!
  • 2 bagels au sésame noir et blanc D’Italiano avec Gusto!
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 12 oz de fromage à la crème nature, ramolli (4 oz pour chaque trempette)
  • 1 c. à soupe d’huile au chili (facultatif)
  • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • ½ tasse de bleuets frais
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Trancher finement chaque bagel.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer les tranches de bagel. Badigeonner les deux côtés des tranches d’huile d’olive et les saupoudrer de sel.
  • Faire cuire au four de 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les tranches de bagel soient légèrement dorées et croustillantes. Laisser refroidir.
  • Mettre le fromage à la crème ramolli dans un grand bol à mélanger. À l’aide d’un batteur à main ou d’un fouet, fouetter le fromage jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
  • Sortir trois bols distincts pour chacune des trempettes au fromage à la crème fouetté. Dans un bol, mélanger 4 oz de fromage à la crème fouetté avec du sel et du poivre. Arroser d’huile au chili. Dans un autre bol, combiner 4 oz de fromage à la crème fouetté avec les oignons verts hachés et la ciboulette fraîche. Dans le troisième bol, combiner 4 oz de fromage à la crème fouetté avec les bleuets frais. Bien mélanger le tout.
  • Enfin, placer les trois trempettes et les croustilles de bagel sur une planche en bois et servir.
  • dips and bagel chips onto a wooden board and serve.