Croustilles de Bagel avec Trempette au Fromage à la Crème
Préparation:
20 Min.
Cuisson:
5-8 Min.
Temps Total:
25-28 Min.
Portions:
2
Ingrédients
- 2 bagels classiques D’Italiano avec Gusto!
- 2 bagels tout garnis avec fines herbes D’Italiano avec Gusto!
- 2 bagels au sésame noir et blanc D’Italiano avec Gusto!
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 12 oz de fromage à la crème nature, ramolli (4 oz pour chaque trempette)
- 1 c. à soupe d’huile au chili (facultatif)
- 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- ½ tasse de bleuets frais
- 1 c. à soupe de miel
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Trancher finement chaque bagel.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer les tranches de bagel. Badigeonner les deux côtés des tranches d’huile d’olive et les saupoudrer de sel.
- Faire cuire au four de 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les tranches de bagel soient légèrement dorées et croustillantes. Laisser refroidir.
- Mettre le fromage à la crème ramolli dans un grand bol à mélanger. À l’aide d’un batteur à main ou d’un fouet, fouetter le fromage jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
- Sortir trois bols distincts pour chacune des trempettes au fromage à la crème fouetté. Dans un bol, mélanger 4 oz de fromage à la crème fouetté avec du sel et du poivre. Arroser d’huile au chili. Dans un autre bol, combiner 4 oz de fromage à la crème fouetté avec les oignons verts hachés et la ciboulette fraîche. Dans le troisième bol, combiner 4 oz de fromage à la crème fouetté avec les bleuets frais. Bien mélanger le tout.
- Enfin, placer les trois trempettes et les croustilles de bagel sur une planche en bois et servir.
- dips and bagel chips onto a wooden board and serve.