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Pudding de pain perdu aux canneberges D’ItalianoMD

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

1 H.

Temps Total:

1 H. 15 Min.

Portions:

4

Ne vous contentez pas d’un simple pudding de pain perdu… voyez plus grand et redonnez au pain sa place dans cette recette grâce au pain tranché épais frais D’ItalianoMD qui ajoutera une touche festive à cet incontournable classique.

Ingrédients

  • 8 tranches de Pain blanc original tranché épais D’ItalianoMD
  • ¾ d’un bâton de beurre
  • ½ tasse de raisins secs
  • 6 œufs, battus
  • 2 ½ tasses de lait
  • ¾ tasse de sucre blanc
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Canneberges, pour le service

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Déchirer le pain en petits morceaux et le déposer dans un plat de cuisson ou dans de petits plats pour portions individuelles. Arroser le pain de beurre fondu. Si désiré, parsemer de raisins secs.
  • Dans un bol à mélanger moyen, combiner les œufs, le lait, le sucre, la cannelle et la vanille. Battre pour bien mélanger. Verser sur le pain et presser légèrement avec une fourchette jusqu’à ce que le pain soit couvert et qu’il absorbe la préparation.
  • Cuire dans le four préchauffé pendant 50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus reprenne sa forme après une légère pression.
  • Laisser refroidir 10 minutes.
  • Ajouter vos garnitures festives préférées, comme des canneberges ou des raisins secs.