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Burger de poulet avec houmous et oignons marinés rapidement D’ItalianoMD

Préparation:

1 H. 25 Min.

Cuisson:

15 Min.

Temps Total:

1 H. 40 Min.

Portions:

4

Faisons changement et transformons les burgers de bœuf traditionnels en burger de poulet avec houmous. Cette recette rapide et facile, qui vous permet d’apporter un peu de nouveauté à vos grillades, vous aidera aussi à devenir un expert en marinade.

Ingrédients

  • Petits pains crustini à 100% de blé entier D’ItalianoMD
  • 1 lb de poulet haché
  • 1 ½ tasse de chapelure assaisonnée
  • 2 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de houmous à l’ail
  • 1 oignon rouge tranché finement
  • ½ tasse de vinaigre pour marinade
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à thé de sel

Préparation

  • Bien mélanger le vinaigre pour marinade, le sucre et le sel au fouet. Ajouter l’oignon finement tranché au mélange. Transférer le tout dans un contenant en verre et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
  • Dans un bol, mélanger le poulet, la chapelure, le thym, le sel et le poivre. Bien mélanger avec les mains, puis former 4 galettes.
  • Cuire les galettes sur le barbecue pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • Faire griller les petits pains crustini à 100 % de blé entier D’ItalianoMD
  • Déposer les galettes de poulet cuites sur les petits pains D’ItalianoMD