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Hot dog aux crevettes cajuns grillées avec salsa à l’avocat D’ItalianoMD

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

20 Min.

Temps Total:

35 Min.

Portions:

4

Ingrédients

  • 4 Petits pains à saucisse original D’ItalianoMD
  • 24 crevettes géantes
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe d’origan
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1 c. à soupe de flocons de piment rouge
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 2 avocats frais
  • 2 gousses d’ail en dés
  • Jus de 1 lime
  • ¼ tasse d’ananas en petits dés
  • ¼ tasse de tomates cerises en quartiers
  • Coriandre, pour décorer

Préparation

  • Retirer les queues des crevettes, puis enrober ces dernières d’huile d’olive.
  • Mélanger toutes les épices dans un bol. Une fois les épices combinées, bien enrober toutes les crevettes du mélange.
  • À l’aide de brochettes ou d’un panier à griller, cuire les crevettes au barbecue à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes, en les retournant à la mi-cuisson.
  • Entre-temps, mettre les avocats (pelés, dénoyautés et coupés en dés), les gousses d’ail en dés, le jus de la lime, les petits dés d’ananas et les quartiers de tomates cerises dans un petit bol. Bien mélanger le tout.
  • Faire griller les petits pains à saucisse D’ItalianoMD