Navigation Menu

Bagel au Bacon à L’érable, Au Cheddar et aux Pommes

Préparation:

5 Min.

Cuisson:

10-15 Min.

Temps Total:

15-20 Min.

Portions:

2

Ingrédients

  • 2 bagels au sésame noir et blanc D’Italiano avec Gusto!
  • 4 tranches de bacon à l’érable
  • 1 pomme moyenne, tranchée finement
  • 2 tranches de cheddar fort
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • Beurre, ramolli

Préparation

  • Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Y cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer du feu et déposer le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.
  • Trancher les bagels en deux et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Une fois les bagels grillés, beurrer chaque moitié de bagel.
  • Sur les moitiés inférieures, empiler des tranches de bacon à l’érable, de cheddar et de pomme.
  • Ajouter un filet de sirop d’érable sur chaque moitié de bagel.
  • Ajouter le dessus du bagel. Bon appétit!