Navigation Menu

Bagel aux Œufs à la Bénédictine et au Prosciutto

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

10 Min.

Temps Total:

25 Min.

Portions:

2

Ingrédients

  • 2 bagels Original D’Italiano avec Gusto!
  • 4 œufs
  • 4 tranches de prosciutto
  • 1 tasse de roquette fraîche
  • ½ tasse de sauce hollandaise
  • Beurre, ramolli

Préparation

  • Mettre une grande casserole d’eau sur la cuisinière sur feu moyen et créer un léger tourbillon en remuant l’eau avec une cuillère.
  • Casser les œufs, un à la fois, dans un petit bol et les déposer délicatement, un à la fois, dans l’eau tourbillonnante.
  • Pocher les œufs dans l’eau chaude pendant 3 à 4 minutes pour obtenir un jaune parfaitement coulant.
  • Une fois les œufs cuits au goût, les retirer de l’eau à l’aide d’une cuillère à égoutter et les déposer sur une assiette recouverte d’un essuie-tout pour absorber l’excédent d’eau.
  • Trancher les bagels en deux et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Une fois les bagels grillés, beurrer chaque moitié.
  • Déposer une couche de roquette fraîche et de prosciutto sur chaque moitié de bagel.
  • Prendre délicatement les œufs pochés et les déposer sur la roquette et le prosciutto.
  • Enfin, napper généreusement les œufs de sauce hollandaise. Bon appétit!