Bagel aux Œufs à la Bénédictine et au Prosciutto
Préparation:
15 Min.
Cuisson:
10 Min.
Temps Total:
25 Min.
Portions:
2
Ingrédients
- 2 bagels Original D’Italiano avec Gusto!
- 4 œufs
- 4 tranches de prosciutto
- 1 tasse de roquette fraîche
- ½ tasse de sauce hollandaise
- Beurre, ramolli
Préparation
- Mettre une grande casserole d’eau sur la cuisinière sur feu moyen et créer un léger tourbillon en remuant l’eau avec une cuillère.
- Casser les œufs, un à la fois, dans un petit bol et les déposer délicatement, un à la fois, dans l’eau tourbillonnante.
- Pocher les œufs dans l’eau chaude pendant 3 à 4 minutes pour obtenir un jaune parfaitement coulant.
- Une fois les œufs cuits au goût, les retirer de l’eau à l’aide d’une cuillère à égoutter et les déposer sur une assiette recouverte d’un essuie-tout pour absorber l’excédent d’eau.
- Trancher les bagels en deux et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Une fois les bagels grillés, beurrer chaque moitié.
- Déposer une couche de roquette fraîche et de prosciutto sur chaque moitié de bagel.
- Prendre délicatement les œufs pochés et les déposer sur la roquette et le prosciutto.
- Enfin, napper généreusement les œufs de sauce hollandaise. Bon appétit!