Navigation Menu

Pain doré avec crème à l’érable et au mascarpone D’ItalianoMD

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

10 Min.

Temps Total:

25 Min.

Portions:

4

Ingrédients

  • 8 Pain blanc original tranché épais D’ItalianoMD
  • 4 œufs
  • ¾ tasse (175 ml) de lait entier ou de crème légère
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • Beurre, pour faire dorer le pain
  • Cannelle
  • ½ tasse (125 ml) de mascarpone
  • 6 c. à soupe (90 ml) de sirop d’érable
  • 2 tasses (500 ml) de petits fruits mélangés (fraises, bleuets, framboises)

Préparation

  • Battre les œufs, le lait ou la crème, le sucre et la vanille dans un bol peu profond.
  • Tremper rapidement les tranches de pain dans le mélange d’œufs et les passer à la poêle dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Saupoudrer légèrement de cannelle.
  • Mélanger le mascarpone et le sirop d’érable.
  • Servir le pain doré garni de crème à l’érable et au mascarpone et de petits fruits.