Navigation Menu

Hot Dogs Buffalo D’ItalianoMD

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

20 Min.

Temps Total:

35 Min.

Portions:

4

Avec leur garniture de fromage bleu crémeux, d’oignons frits croustillants et de saucisses moutarde et miel servie dans des petits pains saucisses moelleux Brizzolio D’ItalianoMD, ces hot dogs Buffalo deviendront votre nouveau plat favori pour le barbecue.

Ingrédients

  • 4 Petits pains saucisses moelleux Brizzolio D’ItalianoMD
  • 57 g de fromage bleu
  • 57 g de crème sure
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 4 saucisses moutarde et miel (ou ordinaires, au goût)
  • Sauce Buffalo, au goût
  • 2 c. à soupe d’oignons frits croustillants

Préparation

  • Mettre le fromage bleu, la crème sure et la mayonnaise dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter le céleri et assaisonner au goût.
  • Faire cuire les saucisses selon les instructions sur l’emballage.
  • Ouvrir les petits pains saucisses moelleux Brizzolio D’ItalianoMD Mettre une saucisse, de la sauce au fromage bleu et un filet de sauce Buffalo dans chaque petit pain. Garnir d’oignons frits croustillants.