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Burgers Au Prosciutto Croustillant Au Provolone D’Italiano

Préparation:

10 Min.

Cuisson:

20 Min.

Temps Total:

30 Min.

Portions:

4

Ingrédients

  • 4 Petits pains crustini original D’ItalianoMD
  • 1 petit oignon rouge pelé (couches extérieures coriaces enlevées et jetées)
  • 400 g de bœuf haché
  • 1 c. à thé de sel de céleri
  • 1 poignée de persil plat, finement haché
  • 4 tranches de prosciutto
  • Huile pour frire
  • 4 tranches de provolone (ou fontina)
  • Laitue déchiquetée, pour le service

SAUCE À BURGER

  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 3 c. à thé de moutarde sucrée
  • 6 cornichons , chopped
  • 4 oignons marinés, hachés

Préparation

  • Râper l’oignon à l’aide d’une râpe à quatre faces.
  • Pour faire la sauce, mélanger la mayonnaise, la moutarde, les cornichons et les oignons marinés, puis assaisonner.
  • Pour faire les burgers, mettre le bœuf haché, l’oignon, le sel de céleri et le persil dans un bol. Poivrer et bien mélanger le tout, puis former quatre boulettes. Aplatir chaque boulette pour former des galettes minces. Les galettes doivent être plus grandes que les pains, car elles rapetisseront lors de la cuisson.
  • Dans une poêle à frire, faire chauffer le prosciutto pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer les tranches de prosciutto et la poêle, mais laisser la plaque de cuisson allumée.
  • Faire chauffer une grande poêle à frire lourde. Mettre de l’huile sur les galettes de viande, assaisonner, et faire cuire chaque côté pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
  • Ajouter une tranche de provolone sur chaque galette et griller pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant.
  • Mettre de la laitue sur chaque petit pain crustini original D’ItalianoMD. Ajouter une galette de viande sur la laitue, puis le prosciutto croustillant. Ajouter ensuite une cuillère de sauce et mettre le pain supérieur.