Smash Burgers doubles
Préparation:
10 Min.
Cuisson:
15 Min.
Temps Total:
25 Min.
Portions:
2
Ingrédients
- 2 pains à hamburger original D’Italiano avec Gusto!MD
- 1 lb de bœuf haché
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 4 tranches de fromage américain/fondu
- 1 tasse de laitue iceberg, déchiquetée
- 1/2 tasse de croustilles de cornichons à l’aneth
Pour la sauce
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe de moutarde jaune
- 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés finement
- 1 1/2 c. à soupe d’oignon jaune haché finement
- 1/8 c. à thé de paprika
- 1/8 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
- Chauffer une poêle en fonte ou une plaque à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elle soit très chaude, soit de 3 à 5 minutes. Badigeonner la poêle de la moitié du beurre et y déposer deux portions de bœuf.
- À l’aide de deux spatules ou d’une presse à barbecue, écraser le bœuf en galettes de 1/2 po d’épaisseur, saler et cuire pendant 2 minutes.
- Retourner les galettes, les recouvrir de tranches de fromage et les cuire de 1 à 2 minutes de plus. Répéter l’opération avec le reste du beurre et du bœuf.
- Assembler les burgers. Étaler la sauce sur la couronne et le talon de chaque petit pain. Empiler deux galettes sur chaque petit pain, suivies de laitue et de croustilles de cornichons.
- Bon appétit!