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Learn MoreD’Italiano® with Gusto!™ Sandwichs à la Côtelette de Porc frottés
Préparation:
10 Min.
Cuisson:
10 Min.
Temps Total:
20 Min.
Portions:
2
Description
Ce plat va certainement devenir un nouveau classique de la famille ! Un mélange de viande et de légumes qui ravira les papilles de chacun !
Ingrédients
- 2 Petits pains crustini style brioche D’Italiano avec Gusto!
- 2 de côtelettes de porc
- 170g (2 tasses) de choux de Bruxelles
- 150g (3 tasses) de chou vert déchiqueté
- 1 oignon vert
- 57g (3/4 tasse) de pommes en dés
- 60ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
- 30ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 45ml (3 c. à soupe) de sauce BBQ
- 1 ½ c. à soupe de paprika fumé, 1 c. à thé de poudre d’ail, 1 c. à thé de poudre d’oignon, ½ c. à thé de sel, ½ c. à thé de poivre, ¼ c. à thé de cumin moulu, ¼ c. à thé de moutarde sèche, ½ c. à thé de feuilles de thym et ¼ c. à thé de piment de Cayenne. Mélange d’épices BBQ
Préparation
- Préchauffer le BBQ à haute température, en vous assurant d’huiler la grille au préalable. Éponger le porc* avec des essuie-tout; l’assaisonner avec le ⅔ des épices ainsi que du sel et du poivre. Cuire sur la grille de 3 à 5 minutes d’un côté, jusqu’à ce que la viande soit partiellement cuite. Retourner les côtelettes de porc et les badigeonner de sauce BBQ. Faire griller encore 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer jusqu’à ce qu’il refroidisse. Trancher le porc pour assembler votre sandwich.
- Pendant ce temps, enlever la base des choux de Bruxelles; couper ces derniers en deux dans le sens de la longueur, puis en fines tranches transversales. Hacher l’oignon vert, le placer dans un petit bol, et combiner la mayonnaise avec les épices restantes.
- Dans un grand bol, combiner le vinaigre, les choux de Bruxelles, le chou, les pommes, l’oignon vert et 1 c. à soupe d’huile avec du sel et du poivre.
- Faire griller les pains à hamburger D’Italiano, face coupée vers le bas, sur le BBQ, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et dorés.
- Placer un petit pain dans chaque assiette; le garnir de mayonnaise épicée, de porc et d’une cuillerée de la salade de chou. Servir le reste de la salade de chou en accompagnement. Buon appetito!