Sandwich aux figues, au fromage à la crème et au prosciutto D’Italiano
Préparation:
10 Min.
Cuisson:
0 Min.
Temps Total:
10 Min.
Portions:
4
Ingrédients
- 8 D’Italiano® avec Gusto!™ pain à tranché épais style brioche
- 200 g de fromage à la crème
- 75 g de noix de Grenoble, finement hachées
- 1 c. à soupe de cassonade
- 8 figues
- 220 g de tranches de prosciutto
- Vinaigre de xérès
- Une poignée de roquette
Préparation
- Dans un petit bol, combiner le fromage à la crème avec les trois quarts des noix hachées.
- Couper chaque figue en tranches rondes. Arroser de vinaigre de xérès, saler et poivrer.
- Mettre la roquette dans un petit bol et l’arroser de vinaigre balsamique. Bien touiller.
- Tartiner le mélange de fromage à la crème sur 4 tranches de pain et garnir de roquette, de figues et de prosciutto.
- Fermer les sandwichs avec les tranches supérieures.
- Emballer chaque sandwich dans une pellicule plastique et l’ajouter avec vos autres aliments favoris dans votre panier de pique-nique.