Navigation Menu

Burger de poulet parmesan

Préparation:

5 Min.

Cuisson:

15-17 Mins.

Temps Total:

20-22 Mins.

Portions:

4

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger original D’Italiano avec Gusto!MD
  • 1 lb de poulet haché
  • 1/2 tasse de chapelure italienne
  • 1/4 tasse de persil fraîchement haché
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 tasses de sauce marinara, et un peu plus pour les petits pains
  • 3/4 tasse de mozzarella râpé
  • Basilic fraîchement tranché, pour le service
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la chapelure, l’ail, le persil et le parmesan, puis saler et poivrer. Former 4 galettes.
  • Dans une grande poêle sur feu mi-vif, faire chauffer l’huile. Cuire les galettes jusqu’à ce que le dessous soit doré, de 4 à 5 minutes, puis les retourner et ajouter la sauce marinara dans la poêle. Porter à ébullition et recouvrir uniformément chaque galette de mozzarella.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage fonde.
  • À l’aide d’une cuillère, verser la sauce de la poêle sur les talons des pains à hamburger et déposer les galettes sur le dessus. Garnir de basilic et fermer le burger avec la partie supérieure.
  • Bon appétit!