Burger de poulet parmesan
Préparation:
5 Min.
Cuisson:
15-17 Mins.
Temps Total:
20-22 Mins.
Portions:
4
Ingrédients
- 4 pains à hamburger original D’Italiano avec Gusto!MD
- 1 lb de poulet haché
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 1/4 tasse de persil fraîchement haché
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 2 tasses de sauce marinara, et un peu plus pour les petits pains
- 3/4 tasse de mozzarella râpé
- Basilic fraîchement tranché, pour le service
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la chapelure, l’ail, le persil et le parmesan, puis saler et poivrer. Former 4 galettes.
- Dans une grande poêle sur feu mi-vif, faire chauffer l’huile. Cuire les galettes jusqu’à ce que le dessous soit doré, de 4 à 5 minutes, puis les retourner et ajouter la sauce marinara dans la poêle. Porter à ébullition et recouvrir uniformément chaque galette de mozzarella.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage fonde.
- À l’aide d’une cuillère, verser la sauce de la poêle sur les talons des pains à hamburger et déposer les galettes sur le dessus. Garnir de basilic et fermer le burger avec la partie supérieure.
- Bon appétit!