Navigation Menu

Burger style bistro à la française

Préparation:

15 Min.

Cuisson:

20 Min.

Temps Total:

35 Min.

Portions:

4

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger avec sésame D’Italiano avec Gusto!MD
  • 1 à 1 1/2 lb de bœuf haché
  • 4 tranches de fromage brie
  • 2 tasses de roquette
  • 1/2 tasse d’oignons caramélisés
  • Sel et poivre, au goût

Pour la mayo à l’ail

  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 1 c. à soupe de jus de citron frais

Préparation

  • Pour la mayo à l’ail, combiner tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  • Diviser la viande en quatre portions égales. Façonner chaque portion en disque, en faisant une empreinte profonde au centre avec le pouce Saler et poivrer les deux côtés de la galette.
  • Préparer et préchauffer le gril. Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées et bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
  • Retirer les galettes du feu et ajouter le brie. Recouvrir d’une feuille d’aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir chaque burger de roquette et d’oignons caramélisés. Tartiner chaque petit pain de mayo à l’ail et y ajouter les galettes.
  • Bon appétit!