Navigation Menu

Sandwichs « Droit au but » D’ItalianoMD

Préparation:

20 Min.

Cuisson:

0 Min.

Temps Total:

20 Min.

Portions:

12

Ingrédients

  • 2 Baguette à l’ail D’ItalianoMD
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne, séparées
  • 1/2 lb de tranches de bœuf rôti
  • 12 tranches de mozzarella partiellement écrémé (1 oz chacune)
  • 16 feuilles de basilic frais
  • 3 tomates moyennes, tranchées finement
  • 1/4 lb de salami, tranché finement
  • 1 pot (6 1/2 oz) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et tranchés
  • 1 paquet (10 oz) de salade verte prête à servir
  • 8 oz de poulet rôti, tranché finement
  • 1 oignon moyen, tranché finement
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Cuire les baguettes à l’ail D’ItalianoMD selon les instructions de l’emballage.
  • Couper les baguettes en deux, à l’horizontale. Retirer une partie de la mie au milieu des quatre moitiés pour créer des coquilles de 1/2 po. Jeter le pain retiré ou le conserver pour une autre recette.
  • Saupoudrer de 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne. Dans la partie inférieure de chaque baguette, ajouter le quart des ingrédients suivants: bœuf rôti, mozzarella, basilic, tomates, salami, cœurs d’artichauts, salade verte, poulet et oignon. Répéter. Saler, poivrer et ajouter le reste de l’assaisonnement à l’italienne.
  • Refermer avec la partie supérieure des baguettes. Bien emballer et réfrigérer pendant au moins une heure avant la partie!
  • Couper et servir.