Sandwichs « Droit au but » D’ItalianoMD
Préparation:
20 Min.
Cuisson:
0 Min.
Temps Total:
20 Min.
Portions:
12
Ingrédients
- 2 Baguette à l’ail D’ItalianoMD
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne, séparées
- 1/2 lb de tranches de bœuf rôti
- 12 tranches de mozzarella partiellement écrémé (1 oz chacune)
- 16 feuilles de basilic frais
- 3 tomates moyennes, tranchées finement
- 1/4 lb de salami, tranché finement
- 1 pot (6 1/2 oz) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et tranchés
- 1 paquet (10 oz) de salade verte prête à servir
- 8 oz de poulet rôti, tranché finement
- 1 oignon moyen, tranché finement
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Cuire les baguettes à l’ail D’ItalianoMD selon les instructions de l’emballage.
- Couper les baguettes en deux, à l’horizontale. Retirer une partie de la mie au milieu des quatre moitiés pour créer des coquilles de 1/2 po. Jeter le pain retiré ou le conserver pour une autre recette.
- Saupoudrer de 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne. Dans la partie inférieure de chaque baguette, ajouter le quart des ingrédients suivants: bœuf rôti, mozzarella, basilic, tomates, salami, cœurs d’artichauts, salade verte, poulet et oignon. Répéter. Saler, poivrer et ajouter le reste de l’assaisonnement à l’italienne.
- Refermer avec la partie supérieure des baguettes. Bien emballer et réfrigérer pendant au moins une heure avant la partie!
- Couper et servir.