Bagel au Bacon à L’érable, Au Cheddar et aux Pommes
Préparation:
5 Min.
Cuisson:
10-15 Min.
Temps Total:
15-20 Min.
Portions:
2
Ingrédients
- 2 bagels au sésame noir et blanc D’Italiano avec Gusto!
- 4 tranches de bacon à l’érable
- 1 pomme moyenne, tranchée finement
- 2 tranches de cheddar fort
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- Beurre, ramolli
Préparation
- Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Y cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer du feu et déposer le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.
- Trancher les bagels en deux et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Une fois les bagels grillés, beurrer chaque moitié de bagel.
- Sur les moitiés inférieures, empiler des tranches de bacon à l’érable, de cheddar et de pomme.
- Ajouter un filet de sirop d’érable sur chaque moitié de bagel.
- Ajouter le dessus du bagel. Bon appétit!