Hot dog gastronomique à l’italienne D’Italiano
Préparation:
10 Min.
Cuisson:
35 Min.
Temps Total:
45 Min.
Portions:
4
Ingrédients
- 4 D’Italiano® avec Gusto!™ petits pain à saucisse style brioche
- 1/4 tasse d’huile d’olive vierge extra
- 2 lb de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 1/2 po
- 2 poivrons verts moyens, tranchés en lanières
- 1 gros oignon jaune ou blanc, tranché en lanières
- 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne, ou un mélange d’origan, de basilic et de romarin
- 4 saucisses de bœuf, de préférence avec des boyaux naturels
- Moutarde
Préparation
- Faire revenir les pommes de terre avec de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Mettre les pommes de terre partiellement dorées dans un bol et réserver. Augmenter le feu à vif et ajouter les poivrons et les oignons. Disposer le tout uniformément dans la poêle et cuire de 2 à 3 minutes.
- Saler les légumes, puis les retourner et les cuire encore 2 à 3 minutes sans les toucher. Il devrait y avoir quelques morceaux dorés et même noircis ici et là.
- Ajouter l’assaisonnement à l’italienne et les pommes de terre dans la poêle, mélanger et faire cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien dorées, environ 8 à 10 minutes.
- Faire griller les saucisses à votre goût.
- Tartiner généreusement les deux côtés des pains à saucisse style brioche de moutarde. Déposer une saucisse dans chaque pain et garnir généreusement de pommes de terre, de poivrons et d’oignons, au goût.