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Learn MoreSous-Marins Italiens Bien Garnis Avec Aïoli À L’ail Rôti D’ItalianoMD
Préparation:
20 Min.
Cuisson:
40 Min.
Temps Total:
1 Hour
Portions:
4
Ingrédients
- 4 Petits pains à saucisse à 100% de blé entier D’ItalianoMD
- ¼ lb. de salami de Gênes tranché
- ¼ lb. de mortadelle italienne tranchée
- ¼ lb. de capicollo doux ou épicé (au goût) tranché (aussi appelé capicolli)
- ¼ lb. de prosciutto tranché mince
- 2 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
- 1 tomates Roma, tranchées
- ¼ tasse de feuilles de basilic frais, séparée
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 8 tranches de fromage Singles Kraft Extra Cheddar
- ¼ tasse de provolone râpé
- ¼ tasse de mozzarella râpé
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé d’origan séché
- Aioli à l’ail Kraft
Préparation
- Ouvrir les petits pains à saucisse à 100 % de blé entier D’ItalianoMD et tartiner deux cuillères à soupe d’aioli à l’ail Kraft sur les deux côtés.
- Disposer les viandes froides en couches sur le pain inférieur, puis ajouter les tranches de fromage Singles Kraft Extra Cheddar et la moitié des feuilles de basilic. Si vous avez choisi d’ajouter des oignons et des poivrons, c’est le moment de les mettre. Fermer le sous-marin.
- Faire chauffer un four à panini ou une poêle à feu vif. Badigeonner une cuillère à soupe d’huile d’olive sur le pain supérieur et une autre cuillère à soupe d’huile d’olive sur la poêle ou le four à panini. Mettre le sous-marin sur l’huile et faire dorer les deux côtés.
- Pendant ce temps, mettre du papier d’aluminium sur une petite plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le mozzarella, le provolone et l’origan, puis réserver.
- Une fois les sous-marins grillés, les retirer du four à panini ou de la poêle et les placer sur la plaque. Garnir chaque sous-marin du mélange de fromage râpé, des feuilles de basilic restantes et des tranches de tomates. (Appuyer avec les mains pour que le fromage reste en place.)
- Mettre la plaque dans le four préchauffé pendant 5 à 7 minutes pour faire fondre et griller le fromage. Pour un fromage plus grillé, mettre les sous-marins sous le gril du four pendant quelques minutes.
- Servir les sous-marins chauds avec plusieurs serviettes!