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Sandwichs au steak de surlonge à la mijoteuse D’ItalianoMD

Préparation:

20 Min.

Cuisson:

6 H

Temps Total:

6 H 20 Min.

Portions:

8

Ingrédients

  • 8 Petits pains saucisses moelleux Brizzolio D’ItalianoMD
  • 1 rôti de pointe de surlonge (2 lb), coupé en lanières de 1/4 po
  • 2 pots (11 1/2 oz chacun) de pepperoncinis, non égouttés
  • 1 petit oignon, tranché en rondelles
  • 3 c. à thé d’origan séché
  • 3/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 canette (12 oz) de bière (ou bière non alcoolisée)
  • Mayonnaise (facultatif)
  • 8 tranches de provolone

Préparation

  • Mettre le bœuf, les pepperoncinis et l’oignon en couches dans une mijoteuse de 5 pte. Saupoudrer d’origan et de poudre d’ail.
  • Verser la bière. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
  • Tartiner la mayonnaise sur les côtés coupés des pains, au goût.
  • Déposer le fromage sur le pain inférieur.
  • À l’aide d’une cuillère trouée, déposer le mélange de viande sur le fromage.