Sandwichs au steak de surlonge à la mijoteuse D’ItalianoMD
Préparation:
20 Min.
Cuisson:
6 H
Temps Total:
6 H 20 Min.
Portions:
8
Ingrédients
- 8 Petits pains saucisses moelleux Brizzolio D’ItalianoMD
- 1 rôti de pointe de surlonge (2 lb), coupé en lanières de 1/4 po
- 2 pots (11 1/2 oz chacun) de pepperoncinis, non égouttés
- 1 petit oignon, tranché en rondelles
- 3 c. à thé d’origan séché
- 3/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1 canette (12 oz) de bière (ou bière non alcoolisée)
- Mayonnaise (facultatif)
- 8 tranches de provolone
Préparation
- Mettre le bœuf, les pepperoncinis et l’oignon en couches dans une mijoteuse de 5 pte. Saupoudrer d’origan et de poudre d’ail.
- Verser la bière. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Tartiner la mayonnaise sur les côtés coupés des pains, au goût.
- Déposer le fromage sur le pain inférieur.
- À l’aide d’une cuillère trouée, déposer le mélange de viande sur le fromage.