Grilled-cheese style pizza D’ItalianoMD
Préparation:
5 Min.
Cuisson:
5 Min.
Temps Total:
10 Min.
Portions:
4
Ingrédients
- 8 tranches de Pain Brizzolio D’ItalianoMD
- 8 tranches de cheddar
- 2 oz. (57g) de mozzarella râpé, divisé
- 16 tranches de saucisson soppressata piquant de Calabre
- 2 oz.(57g) de sauce à pizza (ou de sauce pour pâtes maison), divisée
- 4 oz.(113g) de beurre non salé, ramolli (ou de tartinade à l’ail), divisé
Préparation
- Faire chauffer une poêle sur feu moyen.
- Étaler le beurre ou la tartinade à l’ail sur la face extérieure de chaque tranche de pain Brizzolio D’ItalianoMD
- Déposer 4 tranches de pain dans la poêle chaude, face tartinée vers le bas.
- Étaler de la sauce à pizza sur les tranches
- Ajouter 2 tranches de cheddar sur chaque tranche de pain avec sauce.
- Garnir chacune des 4 tranches de saucisson soppressata.
- Recouvrir de mozzarella râpé.
- Ajouter un peu de sauce sur le mozzarella.
- Fermer chaque sandwich avec les tranches supérieures de pain Brizzolio D’Italiano, côté tartiné vers le haut.
- Faire cuire dans la poêle jusqu’à ce que le dessous soit légèrement bruni et que le fromage commence à fondre (vérifier en utilisant une spatule pour soulever légèrement les sandwichs).
- Retourner les sandwichs avec soin et les laisser dans la poêle jusqu’à ce que le dessous soit légèrement bruni et que le fromage ait fondu.
- Couper les sandwichs, et bon appétit!