Hot dog de chorizo à la mode de Baja D’ItalianoMD
Préparation:
25 Min., Plus Cooling Time
Cuisson:
25 Min.
Temps Total:
50 Min.
Portions:
4
Description
Tout le monde aime le chorizo (ou presque!). Cette recette de hot dog de chorizo à la mode de Baja, préparée avec des pains à saucisse moelleux Brizzolio D’ItalianoMD
Ingrédients
- 4 Petits pains saucisses moelleux Brizzolio D’ItalianoMD
- 4 chorizos
- ½ tasse de crème sure ou de yogourt grec nature
- 1 c. à soupe de jalapenos marinés, hachés
- 1 lime, le zeste et le jus séparés
- 1 épi de maïs, avec les grains enlevés de l’épi
- ½ tasse de tomates cerises, lavées et coupées en quartiers
- ¼ petit oignon rouge, coupé en petits dés
- 1 avocat, dénoyauté et coupé en petits dés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîches, lavées, séchées et hachées
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Pour la crème aux jalapenos et à la lime – Dans un petit bol, combiner la crème sure avec le zeste de la lime entière, le jus d’une moitié de la lime et les jalapenos. Réserver au réfrigérateur.
- Pour la salsa – Dans une petite poêle sur feu moyen-vif, faire rôtir les grains de maïs jusqu’à ce qu’ils aient bruni. Saler et poivrer. Réserver pour refroidir à température ambiante.
- Dans un bol moyen, combiner le maïs refroidi avec les tomates, l’oignon rouge, l’avocat, le reste du jus de lime et l’huile d’olive, puis saler et poivrer au goût. Bien mélanger et réserver.
- Sur un gril préchauffé à feu moyen, cuire les chorizos en les retournant pour qu’ils brunissent bien, pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que leur température interne atteigne 160 °F. Une fois les chorizos cuits, faire une entaille en diagonale sur la longueur, en arrêtant à mi-chemin, pour que le hot dog tout garni soit plus facile à manger. Si désiré, faire griller les petits pains sur la grille supérieure du barbecue.
- Assemblage – Placer les chorizos cuits dans les petits pains, puis ajouter 2 à 3 c. à soupe de salsa de maïs et un filet de crème aux jalapenos et à la lime.