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Profitez de l’été au maximum grâce à vos petits pains

L’été, c’est fait pour passer du temps avec la famille, faire des grillades et recevoir des amis… tout ça en plein air, naturellement!

Nous voulons vous aider à tirer le meilleur parti de vos petits pains avec ces délicieuses recettes estivales qui viendront rehausser le calibre de vos grillades et de vos sandwichs.

Quand vous recevez des invités, comment trouver l’équilibre entre la gestion du barbecue et la détente? Après tout, vous voulez profiter à fond de vos invités, mais avec un minimum de préparation et de stress. Voici quelques recettes et astuces incontournables qui vous aideront à recevoir en grand tout en ayant un maximum de plaisir.

8 Recettes de Sandwichs Estivaux Parfaits Pour le Gril

Hot dog gastronomique à l’italienne

Il n’y a rien de tel qu’un hot dog grillé à la perfection avec une touche d’originalité pour sortir de la routine et vous donner envie de recevoir. Cette recette relativement simple, rapide et facile rehaussera vos grillades d’un cran tout en vous permettant de profiter de votre visite. Vous aurez seulement besoin de saucisses, de poivrons, d’oignons, de pommes de terre, d’assaisonnement à l’italienne, de moutarde et de petits pains à saucisse style brioche D’Italiano avec Gusto!MC. Faites griller vos saucisses à votre goût et faites griller les petits pains avant de les badigeonner de moutarde, puis garnissez généreusement votre hot dog du mélange de pommes de terre, d’oignons et de poivrons. Ces hot dogs gastronomiques à l’italienne deviendront votre nouveau chouchou du barbecue.

Guédilles aux crevettes et au chorizo

Vous passez la plus grande partie de vos week-ends au bord de la piscine, entouré de votre famille et de vos amis? Vous êtes prêt à faire changement de votre traditionnel menu préparé sur le gril? Les fruits de mer sont frais à souhait, et cette recette facile et rapide vous permet d’essayer quelque chose de différent lors de votre prochain barbecue. La combinaison des crevettes, des saucisses chorizo et du céleri croquant avec les petits pains à saucisse style brioche D’Italiano avec Gusto!MC font de ces guédilles une délicieuse option qui ne manquera pas d’épater vos invités.

 

Hot dogs Buffalo

Les festivités sont toujours au menu quand il est question de sauce ou de saveur Buffalo. Pour vite préparer un repas rassembleur :

  1. Utilisez de la sauce Buffalo pour créer une combinaison gagnante.
  2. Apportez une touche de créativité à vos hot dogs en les rehaussant de garnitures qui ajoutent texture et fraîcheur.
  3. Faites griller vos saucisses favorites sur le barbecue.

Pendant que vos saucisses cuisent, passez du fromage bleu, de la crème sure et de la mayonnaise au robot culinaire ou au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Hachez du céleri, faites griller vos petits pains à saucisse Brizzolio D’ItalianoMD, et commencez l’assemblage. Mettez une saucisse, de la sauce au fromage bleu et un filet de sauce Buffalo dans chaque petit pain, puis garnissez le tout d’oignons croustillants pour créer le hot dog rêvé. Le côté relevé de la sauce Buffalo et la fraîcheur du fromage bleu ne manqueront pas de ravir vos papilles!

Burger gastronomique avec aïoli aux tomates séchées

Organiser un barbecue estival sans servir de burgers qui en mettront plein la vue à vos invités, c’est péché. Cette recette de burger gastronomique avec aïoli aux tomates séchées signée D’ItalianoMD vous fera passer pour un grand chef, tout ça en quelques étapes faciles et avec un minimum de préparation. Le secret? Un mélange de bœuf haché et de saucisse de porc italienne, le tout assaisonné de poudre d’ail, de poudre d’oignon, de sel et de poivre. Pour rehausser ce burger d’un cran, mélangez de la mayonnaise, des tomates séchées, de l’ail et des fines herbes fraîches pour préparer un aïoli simple, mais savoureux. Dans une poêle moyenne, faites caraméliser trois gros oignons dans du beurre. Faites griller vos galettes jusqu’au degré de cuisson désiré, puis ajoutez du fromage provolone juste avant de servir. Faites griller légèrement les petits pains crustini style brioche D’Italiano avec Gusto!MD sur le barbecue, puis commencez à assembler les burgers. Badigeonnez l’aïoli aux tomates séchées sur les deux côtés du petit pain, ajoutez les oignons caramélisés et de la roquette, puis la galette, et le tour est joué! Attention : ce savoureux burger risque de faire en sorte que vos amis s’invitent chez vous tous les week-ends!

 

Burger BLT Diana

Le bacon et les burgers au fromage : un mariage parfait. Un burger est-il vraiment digne de ce nom s’il n’est pas garni de quelques tranches de bacon? Et si vous n’avez jamais entendu parler de la sauce Diana, une belle surprise vous attend. Cette sauce offre le parfait équilibre entre ketchup et sauce barbecue. Cette recette, parfaitement mise en valeur par les petits pains crustini original D’ItalianoMD ou les petits pains crustini à 100 % de blé entier D’ItalianoMD, volera la vedette lors de votre prochain barbecue. Si vous voulez épater la galerie et faire changement de votre traditionnel burger au fromage et au bacon, c’est par ici!

Burgers au prosciutto croustillant et au provolone

Un véritable Italien ne refuserait jamais du prosciutto – encore moins du prosciutto croustillant –, alors cette recette devrait retenir votre attention. Pour concocter la sauce au goût léger qui est le secret du succès de cette recette, mélangez de la mayonnaise, de la moutarde douce, des cornichons finement hachés et des oignons marinés. Poêlez le prosciutto jusqu’à ce qu’il devienne croustillant et faites griller les galettes jusqu’au degré de cuisson désiré avant d’y ajouter une tranche de provolone. Faites griller légèrement les petits pains crustini original D’ItalianoMD. Badigeonnez les deux côtés du petit pain de la sauce à burger, puis ajoutez de la laitue, la galette et le prosciutto pour créer le burger italien par excellence. Buon Apetito!

Burgers au poulet à la lime avec sauce chili douce

Vous cherchez un équilibre entre le yin et le yang? Ce burger au poulet à la lime avec sauce chili douce arrive à point. Plutôt que de faire appel à du poulet haché, cette recette opte pour des hauts de cuisse de poulet pour offrir un maximum de goût. Alliant du concombre, de l’ail, de la lime, du miel, une sauce au chili douce et de la coriandre, ce burger crée une délicieuse fusion entre les saveurs italiennes et asiatiques. Essayez cette recette si vous êtes à la recherche d’une nouveauté qui déborde de saveur.

Burgers sucrés et épicés au fromage et à la dinde

Pour terminer en beauté, cette recette de burger sucré et épicé au fromage et à la dinde vous fera redécouvrir les galettes de dinde. La combinaison d’aïoli à l’ail, de jalapeno et de cheddar fort est si bonne que vous en redemanderez. Si vous aimez les plats relevés, vous avez entre les mains une recette gagnante.

Nous espérons que vous profiterez à fond de votre cour, de votre gril et de vos petits pains cet été. Ces recettes sont le point de départ idéal pour vous permettre de profiter le plus possible de vos moments entre famille et amis. Tirez le maximum de vos petits pains D’ItalianoMD cet été afin que cuisiner pour vos proches soit une véritable partie de plaisir.