Skip to main content
Navigation Menu

Sandwich aux figues, au fromage à la crème et au prosciutto D’Italiano

Préparation:

10 Min.

Cuisson:

0 Min.

Temps Total:

10 Min.

Portions:

4

Thanks for voting!

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, combiner le fromage à la crème avec les trois quarts des noix hachées.
  • 2 Couper chaque figue en tranches rondes. Arroser de vinaigre de xérès, saler et poivrer.
  • 3 Mettre la roquette dans un petit bol et l’arroser de vinaigre balsamique. Bien touiller.
  • 4 Tartiner le mélange de fromage à la crème sur 4 tranches de pain et garnir de roquette, de figues et de prosciutto.
  • 5 Fermer les sandwichs avec les tranches supérieures.
  • 6 Emballer chaque sandwich dans une pellicule plastique et l’ajouter avec vos autres aliments favoris dans votre panier de pique-nique.