Skip to main content
Navigation Menu

D’Italiano® Original Crustini Hamburgers de Bruschetta

Préparation:

15 min.

Cuisson:

10 min.

Temps Total:

25 min.

Portions:

4

Laissez le gril allumé avec notre recette de hamburger de bœuf garni de bruschetta qui ne manquera pas de faire revenir la famiglia. Associez-la à nos petits pains Crustini, et le résultat sera encore meilleur !

Thanks for voting!

Ingrédients

  • 4 Petits pains crustini original D’ItalianoMD
  • 510g (1,1 lb) de bœuf haché
  • 90g (1 tasse) de radis (ou radis français)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote (ou oignon)
  • 2 tomates
  • 1 tête de laitue
  • 120ml (8 c. à soupe) de mayonnaise
  • 30ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail, ½ poivron rouge, 6 olives noires séchées, 1 c. à thé de basilic, ½ c. à thé d’origan séché, ½ c. à thé de sel, 1 c. à thé de persil, le jus de ½ citron, 2 c. à soupe d’huile de tournesol ou d’olive et ½ c. à thé de poivre noir Épices Branche d’olivier

Préparation

  • 1 Préchauffer votre BBQ, en vous assurant d’huiler la grille au préalable pour éviter que la viande ne colle. Couper en deux, peler et hacher finement l’échalote et l’ail, et couper les tomates en dés. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la moitié de l’ail, la moitié de l’échalote, le ⅔ des épices ainsi que du sel et du poivre. Former 4 galettes.
  • 2 Faire griller les galettes* sur le BBQ (à puissance moyenne ou élevée) pendant 3 à 5 min, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • 3 Entre-temps, dans un bol moyen, combiner les tomates avec 1 c. à thé de vinaigre, le reste de l’échalote, un généreux filet d’huile d’olive, le reste des épices ainsi que du sel et du poivre.
  • 4 Dans un bol à salade distinct, déchirer les feuilles de laitue et couper les radis en quartiers de ½ po. Dans un petit bol, combiner le vinaigre restant et 3 c. à soupe d’huile d’olive avec du sel et du poivre. Ajouter la laitue et les radis; bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le reste de l’ail ainsi que du sel et du poivre.
  • 5 Faire griller les pains à hamburger avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Transférer dans une assiette et garder au chaud.
  • 6 Diviser les petits pains dans des assiettes et les tartiner d’aïoli. Ajouter une galette et du mélange à bruschetta dans chaque petit pain. Servir avec la salade en accompagnement. Buon appetito!