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D’Italiano® avec Gusto!™ Brioche Rouleaux de Crevettes classiques

Préparation:

10 min.

Cuisson:

20 min.

Temps Total:

30 min.

Portions:

2/4

A recipe that the whole famiglia can enjoy! A great summer option, that can be enjoyed all year long, especially when you are in the mood for a twist on the classic parm sandwich!

Thanks for voting!

Ingrédients

  • 2 Tranche Pain au sésame D’ItalianoMD
  • 250g (1/2 lb) de porc haché
  • 1 Courgette (verte, jaune ou ancienne)
  • 15ml (1 c. à soupe) d’ail finement haché
  • 90g (3 tasses) de mesclun (mélange de laitue, jeunes épinards, chou frisé ou roquette)
  • 60ml (4 c. à soupe) de mayonnaise
  • 15ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 170ml (3/4 tasse) d’artichauts marinés (en pot)
  • 25g (1/4 tasse) de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail ou 1 c. à soupe de poudre d’ail, ½ c. à thé de sel, ½ oignon ou 1 c. à soupe de poudre d’oignon, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe d’huile de tournesol ou d’huile d’olive, ½ c. à thé d’origan, ½ c. à thé de thym Mélange d’épices

Préparation

  • 1 Faire chauffer votre poêle en l’arrosant d’un peu d’huile pour éviter que la viande ne colle. Mettre 2 c. à soupe de beurre dans un petit bol et le laisser ramollir à température ambiante. Couper la courgette en angle en rondelles de ¼ po. Réserver la marinade et égoutter les artichauts du pot, en les épongeant avec un essuie-tout. Hacher grossièrement la moitié des artichauts et couper le reste en quartiers. Dans un second petit bol, mélanger la mayonnaise, les artichauts hachés ainsi que du sel et du poivre.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger le porc, les épices et la moitié de l’ail, puis former 2 galettes. Dans un bol moyen, combiner la courgette avec 1 c. à soupe de la marinade réservée, l’ail restant ainsi que du sel et du poivre.
  • 3 Placer les galettes* et la courgette dans la poêle, et cuire de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites. Transférer dans une assiette et réserver la poêle.
  • 4 Faire chauffer les tranches de pain dans la poêle réservée, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans une assiette et tartiner de beurre ramolli.
  • 5 Dans un deuxième bol, combiner 1 c. à soupe de la marinade restante avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre ainsi que du sel et du poivre. Ajouter les quartiers d’artichauts, la moitié du fromage et tout le mesclun, sauf une poignée. Bien mélanger.
  • 6 Tartiner les tranches de pain avec la mayonnaise aux artichauts, puis ajouter le porc, la courgette et le mesclun et le fromage restants . Servir la salade et toute courgette restante en accompagnement. Buon appetito!