Skip to main content
Navigation Menu

Burger BLT Diana

Portions:

6

Thanks for voting!

Ingrédients

Préparation

  • 1 Fouettez un œuf avec 1/4 tasse (50 ml) de chapelure, 1/4 tasse (50 ml) de sauce DianaMD, 1 gousse d'ail émincée, 1/2 c. à thé (2 ml) chacun de sel et de poivre.
  • 2 Émiettez le bœuf haché dans la préparation. Mélangez bien. Façonnez 6 galettes de forme carrée.
  • 3 Préchauffez le gril à feu moyen.
  • 4 Faites griller les galettes pendant 8 minutes, retournez et badigeonnez au goût de sauce DianaMD.
  • 5 Poursuivez la cuisson de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, indique 160 °F (71 °C).
  • 6 Badigeonnez l'intérieur des pains avec 1/2 tasse (125 ml) de marinade DianaMC et faites griller les pains.
  • 7 Mélangez bien 2 c. à soupe (30 ml) chacune de mayonnaise et de sauce DianaMD.
  • 8 Disposez la viande cuite sur les petits pains crustini rotis; garnissez de bacon, tomate et laitue ainsi que d'une bonne couche de sauce mayo.