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Burger BLT Diana

Préparation:

45 Min.

Cuisson:

15 Min.

Temps Total:

60 Min.

Portions:

6

5 / 5. 1

1

Ingrédients

  • 1 bouteille de sauce DianaMD, saveur originale
  • 1 de marinade DianaMC à l’ail et aux fines herbes
  • 11/2 lb (750 g) de bœuf haché
  • 6 Petits pains crustini original D’ItalianoMD, ou à Petits pains crustini à 100% de blé entier D’ItalianoMD
  • 1 gousse d’ail frais
  • 1 œuf
  • 12 tranches de bacon cuits (2 par petit pain)
  • 6 feuilles de laitue
  • 6 tranches de tomate
  • 2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise légère
  • ¼ tasse (50 ml) de chapelure de pain
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel
  • ½ c. à thé (2 ml) de poivre

Préparation

  • Fouettez un œuf avec 1/4 tasse (50 ml) de chapelure, 1/4 tasse (50 ml) de sauce DianaMD, 1 gousse d’ail émincée, 1/2 c. à thé (2 ml) chacun de sel et de poivre.
  • Émiettez le bœuf haché dans la préparation. Mélangez bien. Façonnez 6 galettes de forme carrée.
  • Préchauffez le gril à feu moyen.
  • Faites griller les galettes pendant 8 minutes, retournez et badigeonnez au goût de sauce DianaMD.
  • Poursuivez la cuisson de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, indique 160 °F (71 °C).
  • Badigeonnez l’intérieur des pains avec 1/2 tasse (125 ml) de marinade DianaMC et faites griller les pains.
  • Mélangez bien 2 c. à soupe (30 ml) chacune de mayonnaise et de sauce DianaMD.
  • Disposez la viande cuite sur les petits pains crustini rotis; garnissez de bacon, tomate et laitue ainsi que d’une bonne couche de sauce mayo.