Sandwich de portobellos grillés sur Crustini avec mayonnaise orange et chili

Cette recette utilise :

Petits pains crustini D'italianoMD

original ou à 100% de blé entier

Donne 4 sandwichs.


Ingrédients :

4 pains Crustini D’ItalianoMD
1 tasse feuilles de roquette ou jeunes épinards
1 gros avocat, pelé et tranché
1 grosse tomate, tranchée

Mayonnaise orange et chili

1/3 tasse mayonnaise
2 c. à thé (10 ml) zeste d'orange râpé
1-2 c. à thé (5-10 ml) poudre de chili
1-2 c. à thé (5-10 ml) jus d'orange

Champignons

4 gros chapeaux de champignons portobello
2 c. à s. (30 ml) huile d'olive
2 c. à s. (30 ml) vinaigre balsamique
  Sel et poivre moulu, au goût

Préparation :

Préparer la mayonnaise orange et chili en combinant tous les ingrédients. Utiliser la quantité de chili correspondant à vos goûts et à peine assez de jus pour obtenir la consistance d'une tartinade. Réserver.
Combiner l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. En badigeonner les champignons et réserver 15 minutes pour marier les saveurs. Faire griller 5 minutes à feu moyen, chapeaux vers le bas. Tourner et griller 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer leurs jus. Couper en tranches de 1/2 po (1,5 cm) d'épaisseur.
Faire griller les pains, si désiré. Tartiner légèrement la moitié inférieure de chaque pain avec de la mayonnaise orange et chili. Garnir d'épinards et de tranches d'avocat, tomate et champignon. Au goût, napper de mayonnaise orange et chili. Fermer en sandwich et savourer
 

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Sandwich de portobellos grillés sur Crustini avec mayonnaise orange et chili

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