Sandwich au capocollo et à la fontina avec oignons caramélisés

Cette recette utilise :

Pain tranché épais D'ItalianoMD

Original ou 100 % de blé entier

Donne 4 portions.


Ingrédients :

3 tasses (750 ml) d’oignons jaunes tranchés finement
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive et de beurre (1 de ch.)
  sel et poivre fraîchement moulu
1 tasse (250 g) de capocollo tranché finement
8 c. à soupe (125 g) de fromage fontina râpé
2 c. à soupe (60 g) de bébés épinards frais
8 tranches de pain tranché épais D’ItalianoMD original ou à 100% de blé entier, grillé

Préparation :

Dans un poêlon, cuire à feu moyen les oignons salés et poivrés dans le mélange d’huile et de beurre pendant 3 minutes en remuant jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Réduire le feu au minimum et continuer à cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré, tendres et caramélisés, en remuant occasionnellement. Disposer des couches d’épinards, de capocollo, d’oignons caramélisés et de fromage sur 1 côté des tranches de pain. Cuire sur le grill jusqu’à ce que le fromage fonde, pendant environ 1 minute. Recouvrir de la deuxième tranche de pain et servir immédiatement.

 
Truc : Préparer les oignons caramélisés à l’avance pour gagner du temps au moment d’apprêter les sandwichs.
 

Transmettre à un ami X

Sandwich au capocollo et à la fontina avec oignons caramélisés

Vos coordonnées :

Les coordonnées de votre ami(e) :