Burger italien à la dinde et au pesto

Cette recette utilise :

Petits pains crustini D'italianoMD

original ou à 100% de blé entier

Donne 4 portions.


Ingrédients :

4 pains Crustini D’ItalianoMD
1 1/2 lb (750 g) dinde hachée grossièrement
2 c. à soupe (30 mL) tomates séchées au soleil, émincées
2 c. à thé (10 mL) moutarde de Dijon
½ c. à thé (2.5 mL) sel
½ c. à thé (2.5 mL) poivre noir frais moulu
1 c. à soupe (15 mL) origan frais, haché
2 c. à soupe (30 mL) pesto de basilic
2 tomates héritage, tranchées
4.5 oz (125 g) mozzarella di bufala, tranchée
2 tasses (500 mL) jeune roquette

Préparation :

  1. Combiner la dinde, les tomates séchées, la moutarde, le sel, le poivre et l'origan. Diviser en quatre, puis façonner chaque quart en une boulette de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
  2. Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé. Y griller les hamburgers environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
  3. Pour faire griller vos pains Crustini D’ItalianoMD, les déposer sur le gril, côté coupé dessous, et cuire environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et chauds.
  4. Pour assembler votre hamburger, garnir chaque pain Crustini D’ItalianoMD grillé d'une boulette bien juteuse, d'un tourbillon de pesto, de tomates tranchées bien mûres, d'une tranche de mozzarella fraîche, d'une poignée de jeune roquette et toute autre garniture préférée.
  5. Refermer et savourer !

Temps de préparation : 30 minutes

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