Minipizzas à la Capri

Cette recette utilise :

ThintiniMC D'ItalianoMD

original ou à 100% de blé entier

Donne 4 portions (8 minipizzas).


Ingrédients :

1 tasse (125 g) de pancetta en dés de 1/2 po (1 cm)
4 gousses d’ail haché finement
1/4 de tasse (50 ml) d’huile d’olive, séparée
4 pains D’ItalianoMD ThintiniMC original ou à 100 % de blé entier, séparés
32 tomates raisins coupées en deux
1 tasse (250 ml) de fromage bocconcini en dés
1/2 tasse (125 ml) de basilic frais haché

Préparation :

Cuire la pancetta et l’ail dans 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que la pancetta soit légèrement croustillante, pendant environ 3 minutes. Déposer les moitiés des ThintiniMC sur une tôle. Garnir chaque moitié avec le mélange de pancetta, de tomates, de bocconcini et de basilic. Badigeonner avec la c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive restante. Cuire au four à 450°F (230°C) de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

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Minipizzas à la Capri

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