Recette du mois :
Pain doré avec crème à l'érable et au mascarpone

Cette recette utilise :

Pain tranché épais D'ItalianoMD

Original ou 100 % de blé entier

Donne 4 portions.


Ingrédients :

4 œufs
3/4 de tasse (175 ml) de lait entier ou de crème légère
2 c. à soupe (30 ml) de sucre
1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
8 tranches de pain tranché épais D’ItalianoMD, original ou à 100 % de blé entier
  beurre pour faire dorer le pain
  cannelle
1/2 tasse (125 ml) de fromage mascarpone
6 c. à soupe (90 ml) de sirop d’érable
2 tasses (500 ml) de mélange de fruits des champs (fraises, bleuets et framboises)

Préparation :

Battre les œufs, le lait ou la crème, le sucre et la vanille dans un bol peu profond. Trempez les tranches de pain dans le mélange et passer au poêlon dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Saupoudrer légèrement de cannelle. Mélanger le mascarpone et le sirop d’érable. Servir le pain doré garni de crème à l’érable et mascarpone et de fruits des champs.

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Recette du mois :
Pain doré avec crème à l'érable et au mascarpone

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