Recette du mois :
Sandwich à la frittata et antipasto

Cette recette utilise :

Pain tranché épais D'ItalianoMD

Original ou 100 % de blé entier

Donne 4 portions.


Ingrédients :

1 poireau haché (partie blanche seulement)
1/2 tasse (125 ml) de courgette coupée en dés
2 c. à soupe (30 ml) de poivron rouge et vert coupés en dés
1/2 c. à thé (2 ml) d’assaisonnement à l’italienne séché
4 c. à thé (20 ml) d’huile d’olive (divisées en 2)
6 œufs
1/4 sel et poivre fraîchement moulu
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan fraîchement râpé
8 tranches de tomate
8 tranches de pain tranché épais D’ItalianoMD original ou à 100 % de blé entier, grillé
  salt and freshly ground pepper

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive de 9 pouces (23 cm), cuire le poireau, la courgette, le poivron et l’assaisonnement à l’italienne dans 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive, à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils ramollissent (de 3 à 5 minutes). Retirer la moitié des légumes. Battre les œufs et le lait, ajouter le sel et le poivre. Verser la moitié du mélange d’œufs dans la poêle et saupoudrer de la moitié du fromage parmesan; couvrir et cuire à feu doux de 5 à 6 minutes ou jusqu’à cuisson adéquate. Décoller les rebords et glisser sur une assiette; garder au chaud. Cuire le reste des légumes dans l’huile d’olive et répéter l’opération avec le reste des œufs et du fromage. Glisser sur la première frittata. Couper la frittata en quatre pointes. Pour chaque sandwich, utiliser un quart de la frittata, 2 tranches de tomate et 2 tranches de pain.

Transmettre à un ami X

Recette du mois :
Sandwich à la frittata et antipasto

Vos coordonnées :

Les coordonnées de votre ami(e) :

Despues de darme la mano, saco un aguardiente de pasas en casa, entonces una pequena caja viagra viagra generico de madera, en el interior acolchado de seda escarlata de su pequena copa de plata, llena de diez gramos y tomar un sorbo de la introduccion propuesta.