1 poitrine de poulet
50 g de saumon fumé tranché
25 g de fromage brie coupé en tranche de 1 cm
poivre au goût
mayonnaise
2 tranches de pain D'Italiano
feuille de salade
Marinade:
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à soupe d'estragon frais haché
1/2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
sel et poivre
Directions:
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Aplatir un peu la poitrine de poulet pour qu'elle soit moins grosse. Ouvrir la poitrine en portefeuille et badigeonner généreusement de la marinade.
Farcir la poitrine avec le saumon fumé et la refermer.
Cuire sur un gril environ 5 à 7 minutes de chaque côté ou au four. Déposer la tranche de brie 3 minutes avant la fin de la cuisson pour qu'elle fonde un peu.
Servir la poitrine de poulet entre 2 tranches de pain grillé D'Italiano et garnir de mayonnaise et de salade. Délicieux