Ingredients:
2 c. soupe huile olive
2 c. soupe beurre
2lb filets de porc
sel-poivre
1 oignon haché
4 gousses d'ail hachées
1/2 tasse vin blanc
1/2 tasse bouillon de poulet
1 feuille de laurier
1 c. thé thym séché
2 c. soupe cassonade
2 c. soupe moutarde de Dijon
3 c. soupe pâte de tomate
feuille de laitue
fromage mozzarella
6 pains à saucisse D'Italiano
Directions:
Préchauffer le four à 300F
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et le beurre pour saisir le porc de tous les côtés. Assaisonner.
Ajouter l'oignon et l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Déglacer avec le vin et le bouillon de poulet et incorporer le thym, cassonade, moutarde et la pâte de tomate.
Mettre au four 1 1/2heures à couvert et ensuite 30 minutes à découvert.
Retirer le porc de la sauce, laisser tiédir et l'effilocher à la fourchette. Entre-temps, faire réduire la sauce de moitié et y remettre la viande.
Garnir les pains de porc, de fromage et de laitue et mettre sous le gril quelques minutes pour faire fondre le fromage.
Vraiment délicieux accompagné d'une salade de chou.