Ingredients:
3 c. table jus de lime
1 c. table huile végétale
poivre
1/4 c. thé origan séché
4 poitrines de poulet, désossées sans peau
1 avocat
2 tomates
2 c. thé piment chili fort haché fin
1 c. table oignon rouge haché fin
4 pains focaccia D'Italiano
2 tasses fromage cheddar doux, râpé
Directions:
Dans un bol, mélanger 2 c. table du jus de lime avec l'huile, le poivre et l'origan. Ajouter le poulet et bien enrober. Laisser mariner au moins 30 minutes.
Faire griller le poulet 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Mettre dans un plat et réserver au chaud.
Peler l'avocat et le couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer le noyau. Dans un bol, réduire en purée la moitié de l'avocat. Couper en dés l'une des deux tomates et incorporer à la purée d'avocat avec le reste de jus de lime, le piment chili et l'oignon.
Couper en tranche l'autre moitié d'avocat et la deuxième tomate.
Ouvrir les pains et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Couper le poulet en biais en fines tranches.
Étendre la purée d'avocat sur la partie inférieure des pains. Couvrir du poulet. Garnir des tranches d'avocat et de tomate. Parsemer du fromage râpé. Faire griller 2 minutes pour que le fromage fonde un peu. Couvrir de la partie supérieure des pains.