Ingredients:
Salade de chou:
4 tasses chou vert émincé finement
1 carotte râpée
1/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse vinaigre de riz
1 échalote hachée
1 1/2 c. thé sucre
sel et poivre
Sauce barbecue:
1/2 tasse ketchup
1/2 tasse sauce chili
2 c. soupe mélasse
1 c. soupe sauce Tabasco
2 gousses d'ail hachées finement
Burgers:
1 lb porc haché
3 c. soupe sauce barbecue
2 échalotes hachées
4 pains hamburger D'Italiano
4 tranches épaisses de fromage cheddar fort
Mayonnaise au goût
Directions:
Salade de chou:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Mettre au frigo au moins 30 minutes pour permettre au chou de s'attendrir.
Sauce barbecue:
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et laisser mijoter env. 2 minutes. Réserver.
Burgers:
Mélanger la viande, la sauce et les échalotes.
Façonner 4 boulettes.
Cuire sur le gril environ 3-4 minutes de chaque côté.
Les badigeonner de sauce barbecue.
Griller les pains.
Tartiner les pains de mayonnaise. Déposer la viande sur la base des pains. Garnir du fromage et de salade de chou. On peut aussi tartiner le pain du dessus avec le reste de sauce.