Ingredients:
1 oignon moyen haché fin
1 gousse d'ail émincée
1/4 tasse beurre fondu et divisé
2 tranches de pain D'Italiano émietté
1/2 tasse de fromage mozzarella rapé
3 oeufs durs tranchés
1 boîte (7 1/2oz) saumon égoutté et défait
1 tasse de crème sûre
2 grosses pincées d'aneth
lait
1 pâte à tarte du commerce
Directions:
Faire sauter l'oignon et l'ail dans 2 c. table de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Rouler une pâte à tarte en un rectangle d'environ 7po x 9po et 1/8po d'épaisseur. Déposer sur une plaque à biscuit légèrement enfarinée.
Remplir l'abaisse en laissant une bordure de 1 po de rangs superposés faits de la moitié des oignons,du fromage et des miettes de pains. Ajouter tous les oeufs, le saumon et l'aneth puis du reste des oignons, fromage et pain. Verser en filet le reste du beurre fondu. Napper de crème sûre.
Abaisser une autre pâte à tarte pour couvrir le dessus. Bien sceller la pâte et badigeonner de lait.
Faire des incisions pour laisser la vapeur s'écouler.
Cuire au four à 375F environ 50 minutes.